The Vampire Diaries|Butterfly Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries|Butterfly Effect » Дневники персонажей » "Путешествие к центру земли" или

"Путешествие к центру земли" или

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...или как Я пыталась найти пульт от телевизора под кроватью. (с)

http://i54.tinypic.com/mrcmzd.jpg
"Любовь, - простой результат, полученный из сложных формул (с)Gini"

0

2

1932 год 10 июня
"Необычное название дневника и начало его, а именно предисловие - однозначно сразу же меняет кардинально мнение о хозяине. Так я и задумывала, если попадет этот дневник кому-нибудь в руки, или хотябы если я его где-нибудь забуду... он.. не будет внушать особого интереса. Сегодня я впервые ощутила себя настоящим охотником, с большой буквы. Удавшаяся охота, как говорит мой отец - я готова носить реликвию нашей семьи, потому-что во всех поколениях я стала лучшей... бредово звучит. я знаю... но такая ответственность. Мне уже двадцать лет и сегодня, я "застыну", пусть мне и столько лет но выгляжу я моложе, радует, что я не постарею... да, да, мне раскрыла секрет артефакта моя сестра, жаль что ей пришлось уехать перед самым посвящением. Меня нервирует в данный момент - все, и все."

0

3

1958 год 10 января
"Какого черта я тут делаю? Снова возвращаюсь к своему дневнику, я его забросила аж на 20 с лишнем лет... точнее на 26, если быть точной. Я цвету и пахну, вампиры помирают от моей руки, осиновых кольев становится все больше и больше. Мои молодые друзья, начинающие охотники, как-то странно посматривают на меня после того случая в Мистик Фоллсе, когда я вступила в ряды Глав Совета. Зависть? Она порождает другие негативные эмоции... или у них в голове все крутиться вопрос, где я пропадала половину времени пребывания в том городке? Если бы они знали, что тогда я просто... отдыхала.  : )  сколько лет с того момента прошло? А новоиспеченные охотники никак не могут забыть об этом, хотя какой отдых в кампании с Вампиром? Нет, я не пойму свой разум, который так сильно противоречит самому себе... Кэтрин, мы познакомились с ней в 19... не могу припомнить точно... в 1939 году. Ровно спустя 6 лет после моего "посвящения" так сказать. Вот мы и подружились и я нашей дружбе я не видела ничего плохого... мы чем-то похожи, да, однозначно. Разберемся с этими охотничками, конечно без смерти но, чтобы они перестали так на меня смотреть.. это немыслимо вечно ходить и таить какую-то злобу. Молодежь - опасная штука, хотя я и сама такая.. но на самом деле мне уже 46 лет. Мне так необычно осознавать это. Прочитав некоторые записи моего дневника я поняла, как у меня все было разбросано в голове... одно переплеталось с другим, мысли тупо путались.. не подобающе это девушке тех времен, хах."

0

Вы здесь » The Vampire Diaries|Butterfly Effect » Дневники персонажей » "Путешествие к центру земли" или